Игра «Крысиные бега»

Живых крыс тут нет!

В 2005 году на украинском рынке появилась новая финансово-образовательная игра — «Крысиные бега».

Автор игры — журналист, бизнесмен и политтехнолог Станислав Строителев, а рекламное агентство S.M.I.T., владеющее собственной типографией, печатает игру.

Игра стремительно начала пользоваться популярностью и в 2006 году она стала самой продаваемой игрой в Украине и в России, чем существенно потеснила предложение игру Cash Flow (Денежный поток).

Позже, в 2008 году, была создана игра «Крысиные бега II», которая превзошла своих предшественниц и уже ничего не имела общего ни с игрой Cashflow, ни с игрой Денежный поток.

В 2012 году вышла еще одна версии игры «Крысиные бега III («Как пережить кризис») своим созданием обязана глобальному экономическому кризису 2009-2011 года.

Главным преимуществом игры «Крысиные бега» является реалистичность событий и ситуаций, источников заработка, статей расходов, уровней зарплат и цен. В игре «Крысиные бега» введены промежуточные этапы финансового становления, такие как спекуляция и различный бизнес. Но самое главное в том, что абсолютно все методы и способы стать финансово обеспеченным, предусмотренные в игре, 100% применимы и в реальной жизни.

Играя в эту игру снова и снова, вы поймете, как устроена вся наша жизнь. Если вы будете периодически играть, то со временем, вы будет действовать быстро, четко, хладнокровно и обдуманно.

Вы будете покидать круг крысиных бегов (круг бедных) все быстрее и быстрее.

Вы сможете понять, куда тратят люди деньги, вы поймете, как сколотили себе состояния успешные люди.

При желании, вы научитесь находить возможности заработка даже в тех ситуациях, когда, казалось, судьба против вас.

Если захотите, то с помощью игры научитесь сражаться и побеждать, научитесь достойно переносить несветлые полосы своей жизни, научитесь «выходить сухим» из любой ситуации и достигать своей цели.

У вас будет возможность научиться зарабатывать и грамотно распоряжаться своим капиталом.

Играя в эту игру, вы сможете поменять свои стратегии мышления, понять, как мыслят и принимают решения бизнесмены, и почему они богаты.

Сегодня игра Крысиные бега продолжает развиваться более динамично и идти в ногу со временем.

До встречи на игре.

Отправьте нам сообщение

+380 98 150-0-150
 cashflow.org.ua@gmail.com

7 + 3 =