Психологические игры, каждая по-своему, моделируют реальную жизнь для того, чтобы участники пришли к желаемому РЕЗУЛЬТАТУ, увидели свои сильные и слабые стороны, и опробовали новые СТРАТЕГИИ, прожили новый ОПЫТ, приводящий к цели, а затем этот опыт перенесли в свою жизнь.

Отличительной особенностью психологических игр является УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ – пространство, в котором соединяется ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ и ЭНЕРГЕТИКА каждого участника. В результате, игра отражает РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ каждого участника.

Игровое пространство обладает еще одним замечательным свойством – через него все участники помогают каждому и каждый помогает всем. Именно через ПОЛЕ, а не через явное взаимодействие. Например, если у одного из участников есть трудности, а другой успешно с ними справился, то у первого шансы на победу возрастают многократно просто потому, что оба находятся в одном поле.

В таких играх происходит внутренняя ТРАНСФОРМАЦИЯ – изменение внутреннего психического пространства. Как говорится, ХОЧЕШЬ, чтобы изменилась ЖИЗНЬ вокруг тебя, ИЗМЕНИСЬ сам.

В играх задействована практически вся доступная нам жизненная энергия и наше внимание – наше сознание. Все это в совокупности составляет мистерию под названием жизнь. Единственное, что не подвластно законам игры – нить, соединяющая нас со своей глубинной сущностью – это любовь, ведущая к состоянию счастья. Каждый раз, когда одна игра заканчивается, а вторая еще не увлекла, мгновения между победой в одной игре и началом новой мы чувствуем любовь и счастье, интуитивно чувствуем свою сущность. В эти заветные моменты мы живем здесь и сейчас. Затем снова окунаемся в водоворот событий, в новые игры, в новый опыт, к новым победам.